A casa di Tell

L'Ostello ristoro accanto ai cimeli di Guglielmo Tell

Un esempio di ostello per ospitare una cinquantina di studenti nel cuore della Svizzera accanto alla Cappella di Willhelm Tell. Utilizzata captazione passiva, aperture a Sud, acqua scaldata dai raggi solari, materiali ecologici, possibilità di flessibilità di destinazione d'uso, utilizzo di impianti elettrici schermati e bioswich, solai in legno, cemento non armato e utilizzo del legno e di materiali riciclati per gli interni. Schema relativo al fabbisogno energetico e ai costi.

Articolo completo si trova nell'edizione 22 del 2001 alle pagine 48-49.

Condividi

Abbonati anche tu alla rivista Bioarchitettura®

Abbiamo diversi piani, trova quello che fa per te.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.