Palazzetto per amico

Inserimento paesaggistico del nuovo palazzo sportivo di Teolo

All’interno dell’area di tutela paesaggistica del Parco dei Colli Euganei è prevista la costruzione del nuovo palazzetto sportivo di Teolo: il progetto, che recupera anche un edificio preesistente per le funzioni di servizio, pone particolare attenzione al rispetto e al valore del paesaggio circostante, attraverso le scelte spaziali e volumetriche dell’edificio.
Rispettando la rigida normativa, le esigenze di illuminazione e di climatizzazione hanno portato il progetto verso soluzioni bioclimatiche importanti riguardo i materiali, le tecnologie, l’utilizzo della luce naturale e le condizioni microclimatiche locali.

Articolo completo si trova nell'edizione 53 del 2008 alle pagine 12 - 17.

Condividi

Abbonati anche tu alla rivista Bioarchitettura

Abbiamo diversi piani, trova quello che fa per te.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.