L'edificio respira

Il nuovo Autogrill Villoresi Est

Il nuovo Autogrill Villoresi Est, progettato da Giulio Ceppi responsabile dello studio Total Tool di Milano, si propone come “la nuova porta verso Milano”.
L’edificio è caratterizzato formalmente dalla grande copertura a camino (o vulcano) in legno lamellare, che risponde per lo più ad una necessità impiantistica, e costituisce il respiro dell’edificio.
È una costruzione votata all’ecosostenibilità, per i materiali utilizzati, per le tecnologie, per la climatizzazione e l’illuminazione completamente a led, per il rispetto al protocollo di certificazione LEED, per ridurre l’impatto energetico e ambientale e ad assicurare l’integrazione con il territorio e il paesaggio circostante.

Articolo completo si trova nell'edizione 80/81 del 2013 alle pagine 14 - 21.

Condividi

Vuoi leggere l'intero articolo o tutta la rivista?

Puoi acquistare l'edizione n. 80/81 direttamente da qui.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.