Attorno al cielo

Nuovi spazi per la scuola

Il centro scolastico di Pulheim, vicino a Colonia, è stato recentemente risanato con un intervento di ampliamento rivolto anche a restaurare un contesto di quartiere attraverso l’aggregazione e la socializzazione.
Il progetto, curato dallo studio Schaller/Theodor Architekten, pone grande attenzione al dialogo con il luogo attraverso forme, colori e materiali oltre all’uso di tecnologie sostenibili e allo sviluppo di grandi spazi verdi e spazi esterni per la socializzazione.

Articolo completo si trova nell'edizione 87 del 2014 alle pagine 14 - 21.

Condividi

Vuoi leggere l'intero articolo o tutta la rivista?

Puoi acquistare l'edizione n. 87 direttamente da qui.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.