Accolto nel verde

Il progetto, che ricade all’interno della Riserva Naturale Monte Mario, si propone di creare connessioni visive e funzionali con il Centro Don Orione attraverso una continuità articolata di elementi tra l’area boschiva e quella antropizzata. La riorganizzazione dell’eco­parcheggio, del polo sportivo e delle aree a verde accompagna l’asse di penetrazione nell’area di progetto. L’intervento si configura come zona­filtro tra il territorio della Riserva Naturale ed il Centro, realtà multidisciplinare animata da spirito solidale.

Articolo completo si trova nell'edizione 127 del 2021 alle pagine 40-45.

Condividi

Vuoi leggere l'intero articolo o tutta la rivista?

Puoi acquistare l'edizione n. 127 direttamente da qui.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.