L’asilo di argilla sulle colline

Nel villaggio di Bellingdon un edificio a cupola ad emissioni zero

Il villaggio di Bellingdon è immerso in un contesto di straordinaria bellezza tra le  Chiltern Hills, un'area collinare del Sud­Est dell’Inghilterra tra le contee del Bedfordshire, Buckinghamshire, Hertfordshire e Oxfordshire.  L’asilo nido è un edificio sostenibile ad emissioni zero, collocato ai margini del villaggio, che utilizza materiali naturali provenienti dalle colline circostanti. Accoglie tre gruppi di bambini dai 2 ai 4 anni ed uno di scolari dai 6 ai 10 anni. Qui i piccoli ospiti ricevono assistenza educativa pre/post scolastica ed hanno la possibilità di vivere in un ambiente sano, a contatto con la natura.

Articolo completo si trova nell'edizione 125 del 2020 alle pagine 14-21.

Condividi

Vuoi leggere l'intero articolo o tutta la rivista?

Puoi acquistare l'edizione n. 125 direttamente da qui.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta informato con i nostri eventi, attività e sconti.